Home

Sushi Story

Sushi Story

2017.1.21 本日オープンです!

2017年1月21日

暖簾

2016年の8月に亀有のお店を閉めてから半年近く。
やっとオープンに至りました。

船橋で、熟成寿司専門店として今後は営業をしていきます。

お店ははっきり言ってかなり狭いです。また、かなりお店自体はチープな作りになっていますが、その分お客様に直接触れる部分にだけはしっかりとお金をかけました。

もちろん、仕入れにも。

先日熟成させた大間のマグロがかなりいい感じになってきています。口の中でしっかりとトロけます。
是非ネタが有るうちに食べに来ていただきたいところです。(2月上旬位まででしょうか)

そして、新店舗では安く美味しいものを食べていただくために、二時間の二部制を採用させていただきました。

まだまだ至らない点も非常に多い熟成寿司専門店 優雅ですが、是非是非よろしくお願いいたします。

2017年1月20日
熟成寿司専門店 優雅 蟹澤臣市
株式会社BNフードサービス 代表取締役 赤沼和哉

no comments

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

お電話受付:営業日の13-23時 
※仕込み等で席を外していて、電話が繋がらない場合もございます。ご了承ください。